Atletic Trans Group

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atletic Trans Group » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Болтаем Болтаем Болтаем и еще раз Болтаем :flag:

0

2

а что за одно утро случилось с сайтом??? я в 3 часа утра віложил 50 скринов... а тут на тебе... можно как то с того сайта данные перенести???

0

3

да сайт сломал  ща перенесу :flag:

0

4

блин опять сайт поменяли((((кстате вот может займёмся перегоном советую перегонять вот эту машину http://vkontakte.ru/photo-3091161_143524593

0

5

Привет всем, это Штирлиц. У меня вопрос: почему карту фирмы выдадут после 30 рейсов??? Например мне не удобно ездить на Скании 144-й (автопоезд) по маршруту Москва-Питер, очень часто застреваю, с прицепом проехать по тем "горкам" чтобы не повредить груз практически нереально.

Отредактировано Maestro (2009-11-22 15:44:53)

0

6

установи Post USSR mod v 1.4 и проблема решена

0

7

Люди 1 декабря поменяем дизайн форума на зимний

0

8

TaTaPuH если мы начали заново игру, можно сменить машину?

0

9

да на какую тут машину то менять!!!

0

10

можно тогда я счас на мана поменяю хоть на мане покатаюсь))

0

11

Можете на своей... o.O

0

12

Штирлиц оброщаюсь к тебе почему карту после 30 рейсов потомучто она есщё недоделана.=((( :angry:
Мы можем выдать только первый вариант хотя там очень много ошибок недочётов очень много так что ждите делайте рейсы работайте.

0

13

Ванёк. ок, понятно

0

14

а чё та тут у меня не получается фотки в спойлер объеденить(((

0

15

Вот так вот! тут нельзя

0

16

вот тупо((там наверно настройки какие то делаются!

0

17

нет, это сама структура сайта...
кстате, а почему новый фотрум не сделали на Юкозовской основе, как по моему он удобнее для того что мы делаем..

0

18

Внимание сотрудникик окмпании мы переделываем компанию под американскую будем пересаживатся на америку..=)))
Думаем так намного легче и интересней просто нет ни одной копмании которая американская есть одна но она закрыта.=)))
Определяйтесь вы остаётесь или уходите если вы уходите то нам будет вас нехватать.=((

0

19

как так? Пацаны, вы что, гоните... я с евро грузовиков не слезу... так что извините...

0

20

я тоже лучше на европе так что думайте .........(((

0

21

Я хоть в вашей компании новый,я думаю лучше оставить все как есть,если только не достатки убрать!!!!!!!И все остануться,или голосуйте кто за эту фирму кто за американскую!!!!

+1

22

Внимание водители..=))
Всех приветствуем.
Мы делаем так..
Делаем новую компанию но делаем её на два фыелиала а один американские грузовикик и другой европа.

0

23

Это уже другой разговор))))))))))

0

24

я наверно ухожу!

0

25

хотя посмотрю чё наделаете!!!!!может останусь))

0

26

Уходи тебя именно никто недержит.

0

27

о ребят... дак если европа будет то я тут... если я вам нужен... кстате скоро  и моя сестра присоедениться... пока что у неё получаеться не плохо рулить мышкой.... а газую я)))) уже несколько раз Москва - Питер проезжала и норм)))

0

28

хахахахахаххахахаххахахах нормально.

0

29

Ребята определитесь кто остаётся и кто уходит.
Отпишитесь здеся.

0

30

я на европе... если вы создаёте отдельный роздел то я туда...

0

Вы здесь » Atletic Trans Group » Флудилка » Болтушка